@x-comzbk

Как на ванильной JS изменить высоту элемента, в зависимости от высоты другого!??

сразу пример
дело вот в чем, раньше юзал для таких целей JQuery, и ванилу знаю по итогу оказываеться хуже!
как заставить работать этот JS код!?
не в песочнице весь JS обернут в
document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){

также пытался уже разнообразные функции высоты, не только style.height, но offsetHeight и еще какую то...
КРЧ поперебровал первую страницу гугла, чет ни в какую, ни записать в переменную не могу (undefinded получаться), ни указать высоту для другого дива, даже без переменной!
выручайте плз!
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
В текущем примере, не очень понимаю, что вы хотите сделать.
getElementsByClassName возвращает коллекцию элементов, по которой циклом надо пройти.

P.S. Приведите пример кода на jquery который работает как вам надо.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект