@ssumatokhin

Как переместить папку node_modules при инсталляции модулей?

Всем привет. Вопрос такой, у нас рельсовый проект и для того что бы деплой проходил быстрее нужно что бы при инсталляции "npm i" модулей каталог node_modules появлялся в каталоге vender, а не в корень проекта. Где прописывается эта конфигурация и как в дальнейшем изменить конфаг webpack, что бы он искал модули по пути vender/node_modules ?
  • Вопрос задан
  • 1181 просмотр
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Нет такой конфигурации у npm. Где package.json (или где npm install вызывается), там и node_modules будет.

Вариантов три: 1) сменить npm на bower, там путь до директории конфигурируется, 2) сменить webpack + npm на systemjs + jspm, в jspm этот путь тоже конфигурируется, и 3) деплоить фронтенд отдельно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект