vs_convoy
@vs_convoy

Почему не определяется ошибка?

Я просто только изучать начал, как отлавливаются ошибки. Мне почему-то выдаёт
uncaught typeerror, а я ожидал Catchable fatal error. Подскажите, в чем ошибка, или что почитать..
<?php
function onErrorFunction(){
    echo "Enter correct value";
}
set_error_handler('onErrorFunction');
/*$user1 = new User();
$user1->firstName = "Alex";
$user1->secondName = "Jones";
*/
class User{
    public $firstName;
    public $secondName;
}
function getFullName(User $user){

}
echo getFullName('123');
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
toxa82
@toxa82
Ответ написан
Комментировать
1. Не все фатальные ошибки в php5 ловятся в error handler.
2. Судя по тексту ошибки, у вас php7. В php7 все ошибки (в том числе фатальные) заменены на исключения (exceptions). И, соответственно, изменена иерархия встроенных (базовых) исключений.

Upd.
В php7 TypeError - это исключение.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы