@Riman

Как результат сборки gulp'ом дополнительно скопировать в произвольную папку на другом диске?

Наверное кто-то уже решал подобную задачу в gulp. Прошу, поделитесь не очевидным решением. Как скопировать файл из проекта находящегося на диске "d:\" в папку на диске "с:\"? Под windows.
Node.js как то хитро обрабатывает пути и не позволяет указывать их напрямую, а только относительно папки с проектом (папки в которой лежит gulpfile.js).
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега Gulp.js
frontend developer
Node.js как то хитро обрабатывает пути и не позволяет указывать их напрямую, а только относительно папки с проектом

Кто вам сказал эту ересь?

return gulp.src(paths.src)
        .pipe(data(getData))
        .on('error', handleErrors)
        .pipe(twig({
            base     : [path.join(config.root.src, config.twig.src)],
            functions: functions
        }))
        .on('error', handleErrors)
        .pipe(changed({firstPass: true}))
        .pipe(gulp.dest(paths.build)) // билдим в проект (он у меня на диске D:\)
        .pipe(gulp.dest('e:/123')) // Дополнительно копируем на диск E:\
        .pipe(browserSync.stream());
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы