@tory_kuzya

Send.php Почему не отправляются письма на ящик с сайта?

Есть сайт okna-max-izhevsk.ru. Там были доработки и раньше приходили письма (и пустые тоже) теперь же письма не приходят на почту. Подскажите, может где опечатка? (уже проверяла почту, думала, может в спам попали письма - но нет...)

Вот содержание файла send.php:
<?
// Это скрипт, который отправляет письмо. Тестим. Все работает. 
// Вывод. Все работает. 
if((isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!="")){ //Проверка отправилось ли наше поля phone и не пустое ли оно 
  //$to = ''; //Почта получателя, через запятую можно указать сколько угодно адресов
  $to = "tory_kuzya@mail.ru";
        $subject = 'Обратный звонок'; //Заголовок сообщения
        $message = '
                <html>
                    <head>
                        <title>'.$subject.'</title>
                    </head>
                    <body>
                        <p>Форма с которой пришло письмо: '.$_POST['title'].'</p>
                        <p>Имя: '.$_POST['name'].'</p>
                        <p>Телефон: '.$_POST['phone'].'</p>
                        <p>Что заинтересовало пользователя: '.$_POST['interes'].'</p>
                        <h3>Отделка балконов</h3>
                        <p>Крыша на балкон '.$_POST['krishaNaBalkon'].'</p>
                        <p>Крыша на балкон '.$_POST['krishaNaBalkon'].'</p>                
                    </body>
                </html>'; //Текст нащего сообщения можно использовать HTML теги
        $headers  = "Content-type: text/html; charset=utf-8 \r\n"; //Кодировка письма
        $headers .= "From: Отправитель <noreplay@okna-max-izhevsk.ru>\r\n"; //Наименование и почта отправителя
        mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail
}
?>
  • Вопрос задан
  • 572 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@tory_kuzya Автор вопроса
Поправка: письма не приходят если пользуюсь Мозилой, в Яндекс-браузере - письма на ящик приходят. Советуют проверить отладчиком, какой скрипт не отрабатывает (но я не умею...).
Ответ написан
Комментировать
@f_u_s_s
Любопытный кодер
попробуйте
if((isset($_POST['phone'])&&$_POST['phone']!=""))
заменить на
if(!empty($_POST['phone']))

а строчку
mail($to, $subject, $message, $headers); //Отправка письма с помощью функции mail


на что-то вроде такого:
$send = mail($to, $subject, $message, $headers); 
var_dump($send);


И попробуйте отправить - если на странице появится строчка, что-то вроде
bool(true)


то письмо ушло и проблема не в скрипте, следует искать выше - настройки почтового сервера и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 22:37
20000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:33
1000 руб./за проект
17 мая 2024, в 22:30
5000 руб./за проект