Задать вопрос
@VladimirPortev

Как настроить отправку smtp в битрикс?

Добрый день!

Есть сайт на битрикс. Надо настроить отправку писем через smtp. Причем сервер вот такой smtp.office365.com с портом 587. Я поставил бесплатный модуль отправки через smtp ,но он не работает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Я уже измучился, не знаю что делать.

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 8262 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Веб-разработчик на PHP
    9 месяцев
    Далее
  • Хекслет
    PHP-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
workDNK
@workDNK
Разработчик интернет-магазинов на 1С-Битрикс
1. Если хостинг виртуальный, на нем может быть запрещена отправка по smtp
2. Возможно, на стороне office365 нужно что-то включить (или отключить) в аккаунте администратора. Например, чтобы отправлять с сайта по smtp через Google-почту для доменов, в аккаунте администратора нужно отключить одну из галочек, связанных с безопасностью, которая по умолчанию не разрешает отправлять по smtp из внешних приложений (сайтов).
3. Какие-то другие причины.

Какой модуль? Если из маркетплейса, обратитесь к его разработчикам, вполне вероятно, что они сталкивались с такой проблемой.

Попробуйте самостоятельно реализовать отправку писем при помощи PHPMailer и создание функции custom_mail, которую использует битрикс для отправки писем, если эту фунцию определить. По крайней мере с помощью PHPMailer можно будет увидеть, что отвечает почтовый сервер (ошибки или какую-то дополнительную информацию).
Ответ написан
Комментировать
@VladimirPortev Автор вопроса
Модуль из маркетплейс. Попробую через PHPMAiler. Спасибо
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
FoodSoul Калининград
от 180 000 до 250 000 ₽
IT-Spirit Москва