В чем может быть причина когда в хромовском эмуляторе не подгоняется адаптивный дизайн, только при нажатии CTRL + 0 все встает на место? Без эмулятора, просто сужая браузер все ок. С другими сайтами сравнивал и там все сразу на месте, все подогнано, все работает.
Были предположения что криво вписал мета теги вьюпорта но я даже с бустраповского шаблона в basic template скопировал их в ручную:
не помогает...
Сам сайт не могу скинуть, так как нельзя, но может кто сталкивался или может быть есть предложения по этой проблеме?
Антон Хлебников: нельзя) просто сморите) там прокрутка по ширине) то есть контент весь не подстроился под ширину эмулятора, а больше и с прокруткой, вроде бы типичная ошибка в адаптации может показаться, но никакой ошибки там нет, ни какие width: 100%; и overflow: hidden не помогает, в эмуляторе хоть и больше контент по ширине чем устройство, но сам body при наведении показывает что ширина контента равна ширине эмулятора) походу умножает, а если CTRL + 0 нажать то встает на место, а почему умножает я вообще без понятия, ладно бы это было со всеми проектами, да тут еще и кода мало, только начал писать, ошибки вроде легко найти можно, но увы, я уже голову сломал.
я сейчас зашел с айфона и вроде нормально подстроилось все, но в эмулятое почему то не подстраивается, при чем на разных экранах. и фигня эта только с одним проектом у меня, я хз что там)
thehighhomie:
1. Не правильно указан meta viewport.
2. Что-то еще есть в коде, который нам не показывают (размеры, zoom, ...).
3. Вообще плевать на эмулятор.
Бывает такая проблема, причём решение так и не нашёл, потому что происходит это через раз, могу зайти в эмулятор и сайт не подстроится, потом позже проверю и всё хорошо. Решение проблемы не нашлось, но теперь вы знаете, что не одиноки :))