Как достать сообщения из консоли?

Есть необходимость достать последнее сообщение из консоли, отправленное через console.log

Есть скрипт который выполняется и выводит сообщение "Loaded", нужно получить Loaded и выполнить другой скрипт. Есть варианты?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
void function() {
  var lastlog = console.log;
  console.log = function(message) {
    if(message == 'Loaded') startSomeScript();
    lastlog.call(console, message);
  }
}()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@VitGun
а почему бы просто в месте, где вызывается нужный console.log не запустить на выполнение нужный скрипт? Зачем сообщение-то из консоли доставать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы