Как лучше подключать css файлы в шаблон Wordpress?

Скажите как лучше? все стили запихнуть в один файл, или для отдельных шаблонов (кастомных) создавать отдельный файл css и подключать его только в этом шаблоне (с помощью условных функций)?
Как лучше будет в плане скорости и логики?

Со скриптами понятно. подключать только там где они используются, во избежание ошибок..
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 2
@YemSalat
почему все стили не слить просто в один файл, и его просто в шаблоне шапки прописать?
Ответ написан
@id_baton4eg
я подключаю таким образом:

add_action('wp_print_styles', 'add_styles');
if (!function_exists('add_styles')) {
function add_styles() {
if(is_admin()) return false;
wp_enqueue_style( 'bs', get_template_directory_uri().'/css/bootstrap.min.css' );
wp_enqueue_style( 'main', get_template_directory_uri().'/style.css' );
wp_enqueue_style( 'swipercss', 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/Swiper/3.4....' );

}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ZUBR_1
@ZUBR_1
Системный администратор
ответ выше , добавлю только то что сначала сделай пару бекапов )))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы