Задать вопрос
@suvolod

Roboform, почему не работает автозаполнение поля для приложения?

Прошу помощи у тех, кто хорошо разбирается в roboform. Задача - настроить автозаполнение форм не на сайте, а в windows-приложении, в частности 1С:Предприятие.

На всякий случай: я знаю как прописывать имя/пароль в 1С-ке через доп. параметры, но мне нужно реализовать именно механизм автозаполнения, чтобы не светить свой пароль и чтобы он срабатывал без доп. настроек с любой базой, которую я добавлю в 1С.

Что происходит сейчас: автоматом робоформ запуск этого приложения не ловит, если сделать это принудительно - пасскарту создает, но поля логин / пароль не определяет и в пасскарту не добавляет. Если опять же добавить эти поля принудительно - все равно не ловит, выводит вот такое сообщение: i.imgur.com/lwLh2Vq.png

Я уже по всякому пытался задавать эти поля: Пользователь / Пароль, Пользователь: / Пароль: , User / Pass и т.д. И даже 43984064 / 43788904 - это ItemID этих полей, которые подсмотрел через WinExplorer: i.imgur.com/I7NvIgd.png

Все поля добавлял как Text. В настройках робоформа кстати нашел еще один тип интересный тип поля - "скрипт": i.imgur.com/E8JHIc0.png Возможно, можно как-то через него объяснить робоформ-у какое поле нужно заполнять, но у меня не получилось (..

Буду признателен за любую помощь
  • Вопрос задан
  • 663 просмотра
Подписаться 1 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы