Как сделать свою кнопку в slick?

Здравствуйте. Есть фреймворк kenwheeler.github.io/slick для организации галереи на сайте.
Хочу кнопки "Следующий" и "Предыдущий" сделать самому.

Есть
<div class="btn-prew"></div>
<div class="btn-next"></div>


У самой карусели класс .carousel

Покопался в документации, нашёл что-то имеющее общее с кнопками (не шарю в Javascript)

// On swipe event
$('.your-element').on('swipe', function(event, slick, direction){
  console.log(direction);
  // left
});

// On edge hit
$('.your-element').on('edge', function(event, slick, direction){
  console.log('edge was hit')
});

// On before slide change
$('.your-element').on('beforeChange', function(event, slick, currentSlide, nextSlide){
  console.log(nextSlide);
});


Ну так вот, вместо .your-element пишу класс кнопок, но ничего не происходит, что я делаю не так?
$('.btn-next').on('beforeChange', function(event, slick, currentSlide, nextSlide){
  		console.log(nextSlide);
	});
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
villiwalla
@villiwalla
HTML-верстка
У тебя анонимные функции на события, шлют ответ в консоль, конечно ничего не будет. Смотри документацию kenwheeler.github.io/slick ищи на странице описание prevArrow и nextArrow
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы