@s_katala

Ckeditor режет все теги?

Ребята, помогите.
ckeditor режет все теги, удаляет span div, class, id все что можно
что добавить в config.js чтоб оно не удалялось
  • Вопрос задан
  • 3737 просмотров
Решения вопроса 1
@s_katala Автор вопроса
CKEDITOR.editorConfig = function( config ) {
config.language = 'ru';
config.startupMode = 'source'; // режим Источник
config.toolbar = 'MyToolbar'; // пользовательская панель
config.indentClasses = ["ul-grey", "ul-red", "text-red", "ul-content-red", "circle", "style-none", "decimal", "paragraph-portfolio-top", "ul-portfolio-top", "url-portfolio-top", "text-grey"];
config.protectedSource.push(/<(style)[^>]*>.*<\/style>/ig);
config.protectedSource.push(/<(script)[^>]*>.*<\/script>/ig);// разрешить теги
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i_osif
Здравствуйте!
Вставляю через плагин videodetector видео. Видео вставляется и показывается нормально. Затем я захожу в режим "Source" и выхожу из него, ничего не меняя. И после выхода из режима "Source" не показывается видео. При этом html-код в режиме "Source" не изменяется.
Вот часть моих настроек:
config.protectedSource.push(/<(iframe)[^>]*>.*<\/iframe>/ig);
config.protectedSource.push(/<(input)[^>]*>/ig);
config.extraAllowedContent = 'iframe [*]{*}(*);';
config.allowedContent = true;
config.allowedContentRules = true;

Что мне надо настроить ещё, чтобы после выхода из режима "Source" видео показывалось?

После выхода из режима "Source" html-код не изменяется.

Тоже самое происходит, если я добавляю html-код видео не через плагин videodetector, а в режиме "Source".

Ckeditor 4.6.2
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы