@dweebAnJs

Почему из трех вариантов инициализации controller работает только третий?

ссылка на пример

в файле app.js

68caaa93e69221e0a5a0b99b38e1462e.png

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 1
@SuperOleg39ru
Front-end разработчик
На самом деле не работает ни один из вариантов.

Просто ваша директива получает в качестве контроллера функцию mailListCtrl, которую вы и объявили в 3 варианте.

Оберните название контроллера в кавычки:

mailApp.directive('mailList', function(){
    return {
        restrict: 'E',
        templateUrl: 'mailListDirective.html',
        controller: 'mailListCtrl',
        // replace: true,
        controllerAs: 'mailListCtrl'
    };
});


Еще лучше, если вы начнете использовать компоненты, появившиеся в Angular 1.5+

А вот стартовый шаблон, использующий вебпак для сборки и синтаксис ES6, так выглядит современное приложение на Angular 1.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы