@agroakhtuba

Как установить приоритет для отображения на сайте нестандартного шрифта именно с сайта, а не с компьютера?

Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста, как установить приоритет для отображения на сайте нестандартного шрифта именно с сайта, а не с компьютера (если такой имеется).
К примеру, подключаю шрифт Roboto Condensed с Google fonts на сайте, но на компьютере уже имеется данный шрифт (скачанный давно и визуально чем-то отличающийся), - как сделать, чтобы видя шрифт с аналогичным названием в компьютере сайт загружал все равно с Google Fonts, и отображал именно его.
  • Вопрос задан
  • 178 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@axeax
название поменяйте
Ответ написан
Комментировать
Serj-One
@Serj-One
i'm sexy and i know it
Из Google fonts никак, но если подготовить шрифт самостоятельно, можно сделать, например, так:
@font-face {
	font-family: 'Roboto';
	src: url('fonts/Roboto.eot');
	src: local('☺'),
		 url('fonts/Roboto.woff') format('woff'),
		 url('fonts/Roboto.ttf') format('truetype'),
	font-weight: normal;
	font-style: normal;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы