@vyaznikov1991
Набирающийся мудрости нуб-junior

Как настроить gulp-uncss для каждой страницы?

Использую плагин https://www.npmjs.com/package/gulp-uncss

Пример кода:
gulp.task('uncss-go', function () {
    return gulp.src('dist/css/main.css')
        .pipe(uncss({
            html: ['dist/index.html']
        }))
        .pipe(gulp.dest('dist/css'));
});


Если использовать для одной странице все прекрасно работает, но как сделать что бы это работало для всех страниц?
К примеру, у меня есть страница index.html к ней подключаются стили index.css, к странице about.html подключаются стили about.css и т.д. (думаю система понятна).

Для каждой страницы создавать разную задачу, естественно, не является решением.
  • Вопрос задан
  • 804 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ultima
@ultima
frontend, js, радиоэлектроника
Привет, в описании плагина сказано:

Options: html
Type: Array|String Required value.

An array which can contain an array of files relative to your gulpfile.js, and which can also contain URLs. Note that if you are to pass URLs here, then the task will take much longer to complete. If you want to pass some HTML directly into the task instead, you can specify it here as a string.


т.е можно написать вот так:
html: ['index.html', 'posts/**/*.html', 'http://example.com']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы