@DenKG

Как выводить на странице данные по каждой транзакции при нажатии?

Слева у меня есть поле, где отображаются все транзакции. И теперь, нажимая на них, справа у меня должна показываться более подробная информация о ней. Ну, проще говоря, как на вебмани: слева операция, справа ее полная информация.
Вот для левой колонки я сделал такой скрипт:
<script>
    function simple_tooltip(target_items, name){
  $(target_items).each(function(i){
  $("body").append("<div class='"+name+"' id='"+name+i+"'><p>"+$(this).attr('title')+"</p></div>");
  var my_tooltip = $("#"+name+i);

  $(this).removeAttr("title").mouseover(function(){
  my_tooltip.css({opacity:0.8, display:"none"}).fadeIn(400);
  }).mousemove(function(kmouse){
  my_tooltip.css({left:kmouse.pageX+15, top:kmouse.pageY+15});
  }).mouseout(function(){
  my_tooltip.fadeOut(400);
  });
  });
  }
  $(document).ready(function(){
  simple_tooltip("a","tooltip");
  });
  </script>


Ну и сам ее код.
@foreach ($transactions as $transaction)
<a href="?id={{$transaction->trans_id}}" title="Сумма: {{$transaction->trans_pay_sum}}">
<div class="summa in" id="trans_id" value="{{$transaction->trans_pay_sum}}">{{$transaction->trans_pay_sum}}</div>
<div class="descr" id="trans_id" value="{{$transaction->trans_pay_appoint}}">{{$transaction->trans_pay_appoint}}</div>
</a>
@endforeach


Но вот как теперь в правую колонку мне вытащить нужную информацию? Ума не приложу. Хотя бы дайте ссылку, где читать
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hummingbird
@hummingbird
Я не буду смотреть этот код, лень. К тому же он ужасно отформатирован. Думайте о людях, которые вам бесплатно помогают. Ладно. Я просто опишу как бы это сделал я.

Суть вот в чем. Как я понял, у вас слева есть колонка со списком всех транзакций. По нажатию на транзакцию вы хотите в правой колонке отобразить всю информацию о транзакции.
Я бы это все сделал на AJAX. То есть справа у вас есть блок:
<div id="js-transaction"><!-- empty --></div>
Куда будет класться вся информация.

Теперь в этот блок нужно как-то поместить информацию. Представим, что левый блок представляет собой тупо ссылки. Добавляем в ссылку атрибут:
onclick="getTransaction('this_key_for_transaction');"


Ну тут все ясно. Теперь вам нужно написать функцию, в которой будет AJAX запрос, и в которой при успехе будет помещаться информация в нужный блок.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы