@sweezy

Количество пролистываемых слайдов Owl carousel?

Нужна помощь!
Есть карусель с пятью блоками, при разных разрешениях выводятся различное количество слайдов.а Как сделать, чтобы при нажатии на кнопки next и prev пролистывался не один блок, а все? Например всего 6 блоком, отображается на экране 3, при нажатии на кнопку next отображались следующие 3, что-то вроде пагинации

HTML
<div class="carousel">
							
<div class="woop"><img src="img/nail/typeman/classic.jpg" alt="alt"/><h3</h3></div>
<div class="woop"><img src="img/nail/typeman/classic.jpg" alt="alt"/><h3</h3></div>
<div class="woop"><img src="img/nail/typeman/classic.jpg" alt="alt"/><h3</h3></div>
<div class="woop"><img src="img/nail/typeman/classic.jpg" alt="alt"/><h3</h3></div>
<div class="woop"><img src="img/nail/typeman/classic.jpg" alt="alt"/><h3</h3></div>
<div class="woop"><img src="img/nail/typeman/classic.jpg" alt="alt"/><h3</h3></div>
                                                
</div>


Jquery
var owl = $(".carousel");
	owl.owlCarousel({
        navigation : true, // Show next and prev buttons
         navigationText: [
      "<i class='fa fa-chevron-left'></i>",
      "<i class='fa fa-chevron-right'></i>"
      ],
	items:3,
	slideSpeed : 500,
	center: true,
	itemsScaleUp:true,
	autoHeight:true,
	pagination: false,
	responsiveClass:true,
	itemsDesktop : [1000,2],
        itemsDesktopSmall : [900,2], 
        itemsTablet: [600,1], 
        itemsMobile : false ,
	});
  • Вопрос задан
  • 1705 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Судя по демка, включить Pagination
http://newtimes.ru/demos/custom.html
Ответ написан
Комментировать
lambesis
@lambesis
Слабоумие и отвага!
Вы используете старую версию owl-carousel. Рекомендую скачать новую отсюда, вот как должен будет выглядеть ваш код:

$(document).ready(function() {
  $(".carousel").owlCarousel({
    loop: true, //включаем бесконечную прокрутку
    nav: true, // пишем это вместо "navigation" и включаем кнопки 'prev' и 'next'
    navText: [
        "<i class='fa fa-chevron-left'></i>", 
        "<i class='fa fa-chevron-right'></i>"
            ], // пишем это вместо "navigationText" и подключаем свои кнопки
    dots: false, // вместо "pagination", отключаем точки
    autoplay: true, // включаем автопрокрутку
    autoplaySpeed: 500, // пишем это вместо "slideSpeed" и задаем скорость прокрутки
    responsiveClass: true,
    center: true,
    responsive: {
        0: {
            items: 0 // от 0px до 599px слайдов нет
        }, 
        600: {
            items: 1 // от 600px до 899px один слайд
        }, 
        900: {
            items: 2 // от 900px до 1199px два слайда
        }, 
        1200: {
            items: 3  // от 1200px и больше три слайда
        }
    }
  });
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы