splincodewd
@splincodewd
Developer

Почему я не могу настроить внешний ip для веб-сервера сразу в NodeJS?

У меня есть веб сервер server.js

et http = require('http'), 
	fs = require('fs'),
	url = require('url'),
	path = require('path'),
	cmd = require('node-cmd'),
	Tail = require('tail').Tail;

let server = new http.Server(); // EventEmitter
let ip = '127.0.0.1';
let port = 8000;

server.listen(port, ip);
console.log(`server listen http://${ip}:${port} ... \n`);
server.on("connection", () => console.log("connection"));
server.on('request', (request, response) => {});


Когда я захожу со своего компьютера по адресу http:// 127.0.0.1:8000
Все работает

Однако, я ведь подключен к внешней сети, почему когда я подключаюсь по внешнему ip
27e8e93d3df44686943195c7a211e8a1.jpg

http:// 10.1.4.58:8000, вижу подобную картину
8e15c4ecd49c4ff2ad8c581acc4e542e.png

Как нужно настроить веб-сервер, чтобы он мог на внешний свой ip мой локальный использовал? Или как правильно вообще надо написать конфиг веб-сервера?
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Решения вопроса 1
@catHD
Добрый день.

Больно читать:

чтобы он мог на внешний свой ip мой локальный использовал?

Однако, я ведь подключен к внешней сети, почему когда я подключаюсь по внешнему ip: 10.1.4.58


Давайте вы для начала прочтете вот это : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D...

Затем вы подумаете что такое "интерфейсы".

Затем вы подумаете что такое 0.0.0.0 и для чего его используют люди.

А потом зададите вопрос повторно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект