vladislavkalnaus
@vladislavkalnaus
Интернет предприниматель

Как следить за изменением числа в блоке и выполнять функцию if else?

Подскажите пожалуйста есть блок caunt и block
<div class="caunt"></div>
<div class="block"></div>

как через jquery проверять число, которое появляется в блоке caunt и выполнить функцию
если меньше 199 то показать блок block, если больше 199 Скрыть block ?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Решения вопроса 1
@WQP
Ну первое - не caunt, а count

<div class="count"></div>
<div class="block"></div>

$(document).ready(function() {
  setInterval( function() {
    var view = $('.block'),
        count = $('.count');

    if ( parseInt( count.text() ) > 199 ) {
      view.fadeOut();
    } else {
      view.fadeIn();
    }
  }, 200);
});


Демо codepen.io/Glaswr/pen/ENLjzL
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ну не люблю я циклические операции .... как по мне то backbone очень даже подходит для таких вещей
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы