@x-comzbk

Как правильно сделать перенос на разных экранах в Susy!?

codepen.io/anon/pen/XNZaQR?editors=1100

собвственно вопрос: не могу понять, почему у меня при ширине 768, обе колонки(левая и правая) становяться по 6 столбцов(спанов) и стоят в линию! в то время как я ожидал совершенно другого результата, ведь я указал что при 768 занимает 12спанов! Надеялся, что они обе станут на ширину контейнера(12 колонок) и выстрояться дру под другом!
Подскажите пожалуйста, что я сделал не так?
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
zooks
@zooks
Frontend
Потому что на контейнер main назначен flex, а внутри него используются техники float (через Susy).

Т.е. при использовании Flex вместо:
@include span(8);
нужно писать:
flex-basis: span(8);

Либо если вы хотите делать через float в Susy, то просто уберите flex для main.
Об output: flexbox в документации ни слова: susydocs.oddbird.net/en/latest/settings/#output
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы