jcmax
@jcmax
Супер Пользователь

Работа с CoreData, как обновить ячейку?

Доброго всем дня/вечера

помогите пожалуйста: Как обновить ячейку в CoreData

Задача такая: у меня есть список в виде UITableRow и они либо добавленны в список, за список отвечает второй отрибут сущности. если не в списке то false, и наоборот

вообщем у меня вот такой код, а как обновить не могу понять, гуглил, гуглил, но знаний не хватает понять

// Проверяем добавленн уже в список продукт или нет
            // Обновляем CoreData со ячейкой

            let row = self.test[indexPath.row].valueForKey("productName")!
            let managedObjectContext = (UIApplication.sharedApplication().delegate as! AppDelegate).managedObjectContext
            let fetchRequest = NSFetchRequest(entityName: "Products")
            
            if let fetchResults = try!managedObjectContext.executeFetchRequest(fetchRequest) as? [NSManagedObject] {
                
                for i in 0..<fetchResults.count {
                    if String(fetchResults[i].valueForKey("productName")!) == row as! String {

                        // Обновляем наши данные
                        
                        
                        //managedObjectContext.setValue(1, forKey: "addedToList")

                        if (fetchResults[i].valueForKey("addedToList")!.boolValue == true) {
                            managedObjectContext.setValue(0, forKey: "addedToList")
                        } else {
                            managedObjectContext.setValue(1, forKey: "addedToList")
                        }

                        try!managedObjectContext.save()
                        self.tableView.reloadData()
                    }
                }
            }
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@i_allar
посмотрите какого класса row, ей же в какую-то текстовую label нужно записать это имя продукта. Если это UITableViewCell попробуйте cell.textLable.text = fetchResults [i].valueForKey("productName"); eсли это наследник UITableViewCell, посмотрите как у него называеться текстовая метка
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы