Как создать шаблон для типа публикаций?

а помогите мне, я создал новый тип публикаций "book" он кушает шаблон loop-category.php, что нужно сделать чтобы он использовал loop-category-book.php ?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Решения вопроса 2
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Смотрим иерархию шаблонов https://developer.wordpress.org/files/2014/10/temp...
loop-category.php - это, скорее всего, кусок шаблона, подключаемый через get_template_part() в одном из основных шаблонов WP, или другим более изощренным способом) Зависит от разработчика темы. А чтобы сделать шаблон для одиночной записи кастомного типа поста, нужно писать его в файле single-слаг_типа_поста.php
Ответ написан
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Дополню [правильный] ответ Павел подсказкой - для отладки всегда используйте плагин Query Monitor. В нем есть чудесная секция "Theme" которая показывает template и все template parts, подключенные на странице. Сильно упрощает жизнь.

ef62f35449e94691ba31ff4121d7bb78.png
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы