loratokareva
@loratokareva
html верстальщик

Какие есть утилиты и приложения для оптимизации кода CSS?

Верстальщики, какие Вы порекомендуете утилиты и приложения для оптимизации кода CSS?

попался на глаза вот такой онлайн оптимизатор

Никто не знает, имеются ли встроенные возможности в Webstorm?

Понятное дело что можно и руками сделать, вопрос в том как это делать быстро и автоматизированно)
  • Вопрос задан
  • 298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Любой автооптимизатор - сделает Вам г...но, которое не факт что будет корректно работать. Разве сервисы для сжатия:
а их можно найти в помощью поисковика сотню.
Вот статья есть на тему:
https://habrahabr.ru/post/306442/
Но правильный способ - не использовать css при разработке, а использовать less или sass.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Лучше этот процесс отделять от IDE -- класть сминифицированные и склеенные файлы в систему контроля версий не стоит, а на сервер никто webstorm ставить не будет. Поэтому gulp/grunt, webpack, cssnano и другие страшные слова.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы