StivinKing
@StivinKing

Как правильно работать с csrftoken от django в angular2?

Доброго времени суток,

Как правильно работать с csrftoken от django в angular2?
Пока что, чтобы не мешало разработке, написал костылек
document.cookie.replace(/(?:(?:^|.*;\s*)csrftoken\s*\=\s*([^;]*).*$)|^.*$/, "$1");

Но после того как добавил зависимость angular2-cookie даже такой способ стал недоступен
  • Вопрос задан
  • 136 просмотров
Решения вопроса 1
StivinKing
@StivinKing Автор вопроса
Решил проблему в общих чертах. Правда не обошлось без маленького костыля, но видимо по другому пока никак.
Тут либо использовать для аутентификации страницу которая будет сгенерирована на django приложением, либо при отправки формы с приложения на angular2 приватно генерить форму тем же django для правильного получения токена.
Ну а благодаря пакету angular2-cookie обращение к токену заменилось с такого:
document.cookie.replace(/(?:(?:^|.*;\s*)csrftoken\s*\=\s*([^;]*).*$)|^.*$/, "$1");

на вот такое:
this.cookie.get('csrftoken');

Если у кого-то есть решение лучше, буду рад его узнать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы