@nedorn

Как назначить ссылку кнопке?

Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать, чтобы при нажатии на кнопку "Заказать" перенаправляло на нужную мне страницу. Пробовал по разному...

<div class="col-md-2 text-right"><button type="button" href="/site.html" class="btn btn-primary"><b>Заказать</b></button></div> (Это я вставил href="/site.html" его не было в коде и оно не работает, так же пробовал ставить и в других местах этой строки)


Вот весь код:

<div class="row pirc">
           <div id="slider"></div>
           <div class="col-md-4">
               <div class="btn-group" role="group" aria-label="...">
                  <button type="button" class="btn btn-default">100</button>
               </div>
           </div>
           <div class="col-md-6 text-center"><p style="margin: 6px 0;">цена: 200 руб</p></div>
           <div class="col-md-2 text-right"><button type="button" class="btn btn-primary"><b>Заказать</b></button></div>
       </div>
   </div>
  • Вопрос задан
  • 798 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Screpka
Есть два вида ссылок:
- относительная ../../site.html;
- абсолютная example.ru/example/site.html.

В первом случае, вы указываете ссылку к внутреннему каталогу, который располагается у вас на сервере, где ../ - это один каталог вверх.

Во втором случае, вы указываете внешнюю, полную ссылку, такую, которую видит конечный пользователь.

Как-то так вроде, но могу и ошибаться, давно не верстал.
Ответ написан
Комментировать
@maxnrg33
верстальщик
У button нет атрибута href. И не было ни когда.
Оберните кнопку в ссылку. И будет счастье.

это не валидно!!!

можно сделать на js. создаём у button'ов аттрибут data-href="ссылка"
$('[data-href]').click(function() {
	window.location.href = $(this).data('href');
});
Ответ написан
Комментировать
В данном случае button абсолютно неуместен. Никакой смысловой нагрузки это кнопка нести не будет. Это просто ссылка.
Там должен быть кастомизированный a.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы