bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!

Как подключать свои стили в ember js?

Добрый день!
Установил ember-quickstart. Создал нужные мне компоненты, но встал в ступор, не могу понять как нужно подключать свои таблицы стилей?

Есть папочка styles, а ней 1 файлик app.css. То, что в нём есть подключается, а как подключить всё остальное?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Kaer_Morchen
@Kaer_Morchen
Разрабатываю web-приложения.
Добро пожаловать в мир Ember.js

Стили находящиеся в папке styles можно подключить через import.

Если хотите scss то ставь ember-cli-sass и используй app.scss

Стили из bower или npm можно подключить в файле ember-cli-build.js например так:

app.import(app.bowerDirectory + '/pikaday/scss/pikaday.scss');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы