@viktorulyushev

Почему не выделяется инфоблок?

Добавил инфоблок на сайт,все работает нормально,но почему он не выделяется как это обычно происходит при наведении?+ появляется огромный отступ снизу,хотя это уже конец страницы87caf93185a444a498ea43b33a8fc25b.PNG
Предполагаю что это связано с тем что я не правильно дивы вынес в шаблон компонента
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rema1ns
@Rema1ns
и так сойдет
возможно из за float, высота нулиться, или что то другое перебивает, без ссылки и листинга остается только ванговать по скрину
Ответ написан
@viktorulyushev Автор вопроса
код шаблона
<?if(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die();
/** @var array $arParams */
/** @var array $arResult */
/** @global CMain $APPLICATION */
/** @global CUser $USER */
/** @global CDatabase $DB */
/** @var CBitrixComponentTemplate $this */
/** @var string $templateName */
/** @var string $templateFile */
/** @var string $templateFolder */
/** @var string $componentPath */
/** @var CBitrixComponent $component */
$this->setFrameMode(true);
?>
<?if($arResult["ITEMS"]):?>
<div class="services post-left">
<?foreach($arResult["ITEMS"] as $cell=>$arItem):?>
	<?
	$this->AddEditAction($arItem['ID'], $arItem['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
	$this->AddDeleteAction($arItem['ID'], $arItem['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BNL_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));
	?>
		<div class="s_item">
		    <?if(is_array($arItem["PREVIEW_PICTURE"])):?>
				<img src="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>"
					alt="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["ALT"]?>"
					title="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["TITLE"]?>"
					/>
			<?endif;?>
			<?if($arParams["DISPLAY_PREVIEW_TEXT"]!="N" && $arItem["PREVIEW_TEXT"]):?>
				<p><?echo $arItem["PREVIEW_TEXT"];?></p>
			<?endif;?>
		</div>
<?endforeach;?>
</div>
<?if($arParams["DISPLAY_BOTTOM_PAGER"]):?>
	<?=$arResult["NAV_STRING"]?>
<?endif;?>
<?endif;?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 22:44
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 21:45
20000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 21:36
1500 руб./в час