@umpalur90

Как остановить/продлить таймер на сайте?

На сайте идёт таймер (04:00). Нужно сделать скрипт для его остановки или продления.
Сайт не мой.

<span class="countdown_row countdown_amount">02:54</span>
  • Вопрос задан
  • 3999 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Скорее всего там используется setInterval(), и в таком случае, вам достаточно будет добавить две фичи:
1. запомнить текущее значение таймера и остановить его при помощи clearInterval()
2. запустить новый setIntrval с использованием запомненного значения.

Если же там всё не так, то код таймера в студию.
Ответ написан
@umpalur90 Автор вопроса
5db0a25fc04a43629a4bd2d96e585818.JPG
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы