Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Что нужно Django для продакшена?

Товарищи, недавно столкнулся с такой проблемой, что разработка и вывод сайта в свет отличаются.
Подскажите, пожалуйста, какой набор программ ставят под Django, когда выкладывают его на сервер и есть ли разница очередности установки?
Просто из непонятного огромного списка мне был знаком Nginx и то, только его названием из-за популярности.
Вообще там по настройкам что-то серьёзное ещё учить надо или это формальности?
  • Вопрос задан
  • 327 просмотров
Решения вопроса 1
sim3x
@sim3x
https://www.digitalocean.com/community/tutorials/h...

только вместо
sudo pip install uwsgi
делай
sudo apt-get install uwsgi-core uwsgi-plugin-python3
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
хороший туториал помимо вышеприведенного тут
djbook.ru/examples/62

но там есть ошибки в командах - додумаешь сам (где sudo пропущено, где systemctl)
Ответ написан
@FireGM
Главное дебаг мод отключить
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы