@mikediam
Web development

Как в опенкарте 1.5 определить ID категории на странице товара без $_GET['path']?

В шаблоне товара используются разные стили, которые включаются для товаров в определенных категориях. Категории определяются по id из $_GET переменной path.
Недавно включили чпу и понятное дело все настройки слетели. Вопрос - как получить ID категории?
Нет ли у кого подобного vqmod-патча?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@iamDiNGo
В опенкарте, в базе, есть замечательная таблица oc_product_to_category, в которой каждому product_id соответсвует определённый category_id. Думаю, вам не составит труда выдернуть category_id для вашего ИД продукта.
Ответ написан
Комментировать
@amfetamine
$this->request->get['path'] ? не, не слышал
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы