@Zewkin
Я у мамы фронтэндер

Что я упустил (перебор объекта)?

Наверняка, какая-то очень простая ошибка, которую во втором часу ночи не вижу.
Почему в коллбэке два раза выводится второе свойство объекта? Спасибо.

var bot = {
    users: {
        test: undefined,
        test2: undefined, 
    },
    check: function() {
        var self = this;
        for (var key in self.users) {
            console.log(key); // все правильно, сначала test, потом test2
            request({
                url: 'https://www.instagram.com/'+ key +'/?__a=1',
                json: true,
            }, function (error, response, body) {
                console.log(key); // оба раза test2
            })
        }
    },
}
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Zewkin Автор вопроса
Я у мамы фронтэндер
Aves: супер, спасибо. Но я лох, я не понимаю, вы не могли бы объяснить? Этот коллбэк, он же вызывается уже после того, как запрос выполнился. Почему косяки? В чем разница между вашим решением и тем, что было?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы