Как использовать сторонние js-библиотеки?

Шалом ребят.
Есть проект на Angular 2. Логика готова, осталось запилить моську. Для этого был выбран Foundation CSS Framework. Для всяких классных плюх в Foundation используется JQuery и собственная библиотека. Чтобы все работало (Foundation плюхи) в разметке используются атрибуты - а-ля директивы в Angular2. Хорошая история...

Вопрос 1: как в Angular2 использовать (без кастомизации) JS библиотеки? Тот же JQuery? Оставаться в старых традициях на JS файлах? Как это сделать более грамотно используя npm, для большей совместимости.
  • Вопрос задан
  • 668 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vitali1995
@vitali1995
stackoverflow.com/questions/30623825/how-to-use-jq...
npm install --save jquery
npm install --save @types/jquery


Остальные модули также ищи на npm, свои так или иначе придётся адаптировать. Если тебе нужен Angular вместе с JavaScript, наверно стоит посмотреть на первую версию фреймворка: AngularJS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы