@ar5

Как передавать данные между компонентами в Angular2?

Здравствуйте, друзья. Необходима консультация как правильно реализовать сохранение и передачу данных в Angular2. Пока реализован простой метод, авторизация происходит в service и сохраняется там как некий объект. Есть возможность дергать метод этого сервиса допустим userService.getUser() и он мне вернет объект user.
Еще видел когда сохраняют некоторые данные в саму модель. Подскажите как корректнее это делать?
  • Вопрос задан
  • 1723 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
Комментировать
alexbraun
@alexbraun
Full Stack
Для передачи данных между компонентами - @Input() @Output(), с помощью этого удобно писать переиспользуемые контролы)
уточни какие данные ты хочешь хранить
1) Если просто для отображения View то из сервиса то в модель
2) если это аутентификация, то храни в localStorage пользовательский токен и тд)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы