@kostyaslam

Почему не срабатывает .click в jquery?

Добрый день! Скрипт определяет высоту самого большого блока и применяет ее ко всем блокам.
Можете подсказать, как сделать, чтобы функция отрабатывала по клику на ссылку .butVis (их несколько) ?
$(document).ready(function() {
                    function heightBlocks(){
                     	var mainDivs = $(".min");
                    	var maxHeight = 0;
                    	for(var i = 0; i < mainDivs.length; ++i) {
                    		if(maxHeight < $(mainDivs[i]).height()) {
                    			maxHeight = $(mainDivs[i]).height();
                    		}
                    	}
                    	for(var i = 0; i < mainDivs.length; ++i) {
                    		$(mainDivs[i]).height(maxHeight);
                    	}
                    	};
                    	heightBlocks();

                    	$(".butVis").click(function(){
                    	heightBlocks();
                        });
            	});
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xpert13
@xpert13
Full Stack Developer
Проблема в том, что при первом запуске heightBlocks вы прописываете блокам высоту принудительно. Потом, когда изменяете размер шрифта пытаетесь найти высоту наибольшего блока, но у всех блоков высота уже прописана и скрипт её берет как максимальную и снова ту же высоту задаёт для блоков.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы