@bezzla

Как на своём сайте вывести счетчик лайков конкретной записи?

Всем привет! Мне очень нужно вывести счетчик лайков конкретной записи из Facebook! Мне удалось сформировать запрос и получить необходимый ответ через Graph API Explorer, а также оформить это все в виде ссылки. Но у меня не получается сделать это на своем сайте. Я встроил в код сайта Facebook JS SDK, вставляю код из Graph API Explorer, но сделать ничего не получается. Как можно вывести счетчик данных на своем сайте, если есть уже и ссылка рабочая для запроса и код из Graph API Explorer? Для начала хотя бы просто получить ответ в виде кода.

Вот какой код дает Graph API Explorer:

FB.api(
  '/10154092833240172',
  'GET',
  {"fields":"reactions.type(LIKE).summary(total_count).limit(0).as(like),reactions.type(LOVE).summary(total_count).limit(0).as(love),reactions.type(WOW).summary(total_count).limit(0).as(wow),reactions.type(HAHA).summary(total_count).limit(0).as(haha),reactions.type(SAD).summary(total_count).limit(0).as(sad),reactions.type(ANGRY).summary(total_count).limit(0).as(angry)"},
  function(response) {
      // Insert your code here
  }
);


Я смотрел уроки, но не совсем в теме всего этого :( Знающие люди, помогите, пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
zoonman
@zoonman
⋆⋆⋆⋆⋆
Прочитайте это раздел целиком https://developers.facebook.com/docs/javascript

Подключите Javascript SDK.
Установите приложение себе и получите токен пользователя. Вызовите ваш с полученным токеном пользователя.

Помните, что код может выполняться в контексте текущего пользователя и в контексте приложения.

FB.api(
  '/10154092833240172',
  'GET',
  {"fields":"reactions.type(LIKE).summary(total_count).limit(0).as(like),reactions.type(LOVE).summary(total_count).limit(0).as(love),reactions.type(WOW).summary(total_count).limit(0).as(wow),reactions.type(HAHA).summary(total_count).limit(0).as(haha),reactions.type(SAD).summary(total_count).limit(0).as(sad),reactions.type(ANGRY).summary(total_count).limit(0).as(angry)"},
  function(response) {
      // посмотрите, что приходит в ответе
     console.log(response);
     // затем используйте любимый способ для интерполяции данных и html
  }
);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы