Здравствуйте.
Сразу прошу меня извинить, за столь странный и возможно не совсем актуальный вопрос, но всё же прошу мне помочь немного разобраться, так как к Gulp'у еще совсем недавно стал вплотную присматриваться.
Решил, что пока что буду пользоваться готовыми "связками" от знакомых в интернете мне людей, а потом уже когда пойму всю "кухню", возможно, сам сделаю свою уже понятную мне систему зависимостей (буду так её называть).
Вопрос.
Что нужно чтобы использовать gulp - сборки от других пользователей, например с GitHub?
Я имею ввиду, что конкретно скачивать (перекидывать из папки в папку) и прописывать.
Видел коммент с youtube:
Прав ли этот товарищ?
Того же касается вопрос, когда ты создаешь новый проект (в отдельной директории), и хочешь при этом использовать свой уже наработанный и проверенный временем gulp - проект со всеми зависимостями. Иначе говоря, последовательность действий, при создании нового проекта, при этом используя свой уже наработанный gulp-пак.
Буду очень признателен за любой совет и помощь, Земляне :)
P.S. Не злитесь на то что спрашиваю..
Копался во многих проектах, читал статьи.
Но думаю, что живые комменты мне действительно помогут.
Так что не думайте, что я тип только на готовое пришел и написал вопрос, ничего при этом до этого не читая. ;)