@Maksoncik
Начинающий front-end разработчик

Gulp перестал запускаться?

Подскажите как решить проблему, я начинающий разработчик, не могу понять вчем дело...
Running 'default'...
[16:22:14] Using gulpfile ~\Desktop\Armata Time\gulpfile.js
[16:22:14] Starting 'styles'...
[16:22:14] Starting 'scripts'...
[16:22:14] Starting 'watch'...
[16:22:14] Finished 'watch' after 62 ms
[16:22:14] Finished 'scripts' after 231 ms
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zolotykh
web-разработчик
gulp.task('default', ['browser-sync', 'watch']);

Тут вероятно последовательное выполнение.
Но ни browser-sync не watch ни возвращают stream, и не выполняют функцию done.

На мой взгляд, вам надо либо параллельно выполнить browser-sync и watch, либо переделать:

gulp.task('browser-sync', ['styles', 'scripts'], function(done) {
  browserSync.init({
   server: {
     baseDir: "./app"
   },
   notify: false
  });

  done();
});

gulp.task('watch', function (done) {
  gulp.watch('sass/*.sass', ['styles']);
  gulp.watch('app/libs/**/*.js', ['scripts']);
  gulp.watch('app/js/*.js').on("change", browserSync.reload);
  gulp.watch('app/*.html').on('change', browserSync.reload);

  done();
});
Ответ написан
Комментировать
dpigo
@dpigo
Front-end developer
Попробуйте посмотреть что падает и почему. Повесьте обработчик ошибок на ваши таски и смотрите на вывод.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы