@way_t

Как калькулятор, который написан на JQuery, засунуть в качестве компонента React?

Создал калькулятор на JQuery: jsfiddle.net/y0modxw9
Создал отдельный класс, где зарендерил через React HTML-структуру (позже экспортировал его и импортировал в большой jsx, как обычно).
В файле index.html (используется для того, чтобы подключить уже собранный Webpack'ом bundle) прописал отдельно путь к своему скрипту калькулятора + CDN JQuery. Обычный console.log работает, то есть путь к скрипту и сам JQuery работают. Но вот сам скрипт когда вставляю -- не выходит. При том, что скрипт работает и на онлайн-сайтах (JSFiddle тот же), и когда локально всё это дело без React и Webpack использую.
  • Вопрос задан
  • 902 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SuperOleg39ru
Front-end разработчик
Если честно, не уверен что вы целенаправленно изучали реакт.
Рекомендую потратить немного времени на этот курс: https://maxfarseer.gitbooks.io/react-course-ru/content/

Небольшой пример на ES5:
Для ограничения ввода, к примеру, возьмем готовый плагин react-numeric-input
var NumericInput = require('react-numeric-input');

var Calculator = React.createClass({
  getInitialState: function() {
    return {
      price: 0,
      offer: 0,
      result: 0
    };
  },
  caclResult: function() {
    this.setState({result: this.state.price - this.state.offer});
  },
  render: function() {
    return (
      <div className='calculator'>
        <NumericInput min={0} max={100} value={this.state.price} onChange={this.caclResult} />
        <NumericInput min={0} max={100} value={this.state.offer} onChange={this.caclResult} />
        <span>Итого: {this.state.result}</span>
      </div>
    )
  }
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы