Не могу задать фон для id="top-menu" что может быть не так?

0d1bc46c47234d5a93e082ae466d73d7.pngea8c5d8b61de48f09672105e8b91f152.png
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Решения вопроса 1
не понял с чего тут ширина блока 0 должна быть.
что показывают инструменты разработчика?

Чую, что стили не подключены: в html они подтягиваются из корня, а к картинке путь прописан, будто стили уже в отдельной папке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EPIDEMIASH
@EPIDEMIASH
Человек швейцарский нож
Попробуйте сделать отдельно

background: url(link);
background-repeat: repeat-x;


Если нет, то попробуйте поменять вид ссылки на фон, если вы локально работаете, бывают глюки.
Поставьте к примеру просто images/fon-menu.png
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1 вариант: все работает, но так как ширина Вашего блока 0, то Вы этого не замечаете
2 вариант: путь к фону не верен
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы