@AlexMark

Все те же taxonomy?

<?php 
$categories = get_terms('metki', 'orderby=name&hide_empty=0');
if($categories){
	echo '<select>';
 
	// обращаемся к каждому объекту массива (в данном случае рубрика)
	foreach ($categories as $cat){

		// выводим элемент списка, где атрибут value равен ID рубрики, а $cat->name - название рубрики
		echo "<option value='<a href=" . get_term_link($cat) . ">'>{$cat->name}</option>";
	}
	echo '</select>';
}
?>


пытаюсь создать а-ля фильтр с таксономиями, причем, чтобы при нажатии на какой-то вариант из списка, пользователя переносило на страницу с постами с этим тегом.
Пока только вышло вывести список таксономий в списке.
Не вышло - чтобы переходило на ссылку другую.

<select onchange="document.location=this.options[this.selectedIndex].value"><option selected="selected">Фильтр</option><option value='<a href=http://dogreb/metki/bolshaya-sobaka/>'>большая собака</option><option value='<a href=http://dogreb/metki/rotveyle/>'>Ротвейле</option></select>
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
довольно странно в value всю ссылку пихать, ну черт с ним, пусть так...
вам осталось скрипт повешать на onChange:

if($categories){
  echo '<select onchange="document.location=this.options[this.selectedIndex].value">';


UPD: а вообще, зря я так... видимо, до эпохи jQuery это было стандартной практикой :)
htmlbook.ru/html/attr/onchange
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 13:02
15000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
7000 руб./за проект
02 мая 2024, в 12:58
6500 руб./за проект