AngularJS — как связать две модели?

Например, у меня два поля c разными моделями (это важно, потому что полученные из моделей данные должны уйти в разные свойства объекта):
<div ng-init="xyz = {foo: "", bar: ""}"
<input type="text" ng-model="foo" />
<input type="text" ng-model="bar" />
</div>

Что, если я хочу:
1. менять значение модели bar, если изменилась foo (и значения чтобы становились одинаковыми)
2. но не менять foo, если изменилась bar

Как это описать и правильно связать?
ps гуглил два дня, решения либо не нашел, либо не понял, что это было решение
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Решения вопроса 1
AMar4enko
@AMar4enko
<input type="text" ng-model="xyz.foo" ng-change="changeBar()"/>

function changeBar() {
  $scope.xyz.bar = $scope.xyz.foo;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Об этом речь?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы