Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как применить к массиву replace?

Как в данном случае применить replace, чтобы массив выдал только цифры?
И почему alert при таком раскладе не выполняется и весь код, что будет написан ниже, тоже?
var arrText = [1,2,3,4];
var sameText = arrText.replace(/,/g, "");
alert(sameText);
  • Вопрос задан
  • 357 просмотров
Решения вопроса 1
Потому-что у массива нет функции replace. Вы наверное хотели что-то такое?
var arrText = [1,2,3,4];
var sameText = arrText.toString().replace(/,/g, "");
alert(sameText);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
var arrText = [1,2,3,4];
var sameText = arrText.join('')
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы