@cluberr

Как сделать такой калькулятор?

Привет, нужно сделать такой же калькулятор , не судите строго, с js пока знаком на начальном уровне.
Подскажите как его реализовать , с чего начать , куда копать ?
cleanbros.ru/calculate/#main
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
ну начальный уровень js тут достаточно.
1) тебе просто нужно данные из input - сохранять в переменную. а потом писать их в другом блоке
2) и сделать переменную для суммы всех предыдущих переменных
что то типа:
var inputVal  = parseInt( $('input').val() );
$('li').text(inputVal);


в общем там весь калькулятор сделан по методу - взять данные из одного блока и написать в другой
Ответ написан
Комментировать
andykov
@andykov
Shit happens
Копать в сторону математики )))
Тут простые вычисления и условия

код тут cleanbros.ru/web/javascripts/calculate.js?20161111
dl1.joxi.net/drive/2016/11/11/0000/2132/47188/88/e...
Изучайте
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы