@vasilseodor

Как взависимости от цифр блоке убрать другой блок?

Допустим есть 2 див блок с такими классами как .counter_numbers и.text_info
<div class="counter_numbers">46</div>

<div class="text_info">Текстовая подсказка по количеству стран в мире.</div>

Суть в том, что если цифры (генерируемые юзером) в блоке .counter_numbers больше 10, то нужно скрыть блок .text_info. И если меньше 10, то ничего не делать. Подскажите как такое реализовать.
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FFxSquall
@FFxSquall
Могу писать код, могу не писать
Ну вы же как-то уже цифру в блоке counter_numbers меняете с помощью js. Сделайте проверку:
var el = $(".text_info")
if (counter > 10) {
 el.hide();
} else {
 el.show();
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы