@kirill-93

Как получить самую большую запись?

Нужно получить записи, сгруппированные по полю entity_id, отсортированные по полю match
select * from bq_similars where entity_id = 93  group by entity_id order by `match` desc

Вот такой запрос выдает одну запись, но не с самым большим match, а с самым маленьким entity_id.
Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
romy4
@romy4
Exception handler
> where entity_id = 93 group by entity_id
> с самым маленьким entity_id.
он тут один единственный. тот который вы выбрали entity_id=93
Ответ написан
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
У вас match есть еще какой-то, кроме "0" ?
и в указанном списке Вы какую строку ожидаете увидеть?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы