@alexr100

PHP Как отключить отправку заголовков?

Скрипт отсылает:

HTTP/1.1 200 OK
Date: Tue, 08 Nov 2016 17:45:54 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/5.4.9
Content-Length: 0
Keep-Alive: timeout=30, max=993
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html


И правильно делает. Но можно ли сделать так, чтобы он не отсылал заголовков вообще без разрыва соединения.
exit - не помогает
  • Вопрос задан
  • 318 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RoverWhite
Вообще-то заголовки отсылает не скрипт а веб-сервер. И он не может не отсылать заголовки, потому что он поддерживает протокол HTTP.
Без переписывания веб сервера под такое поведение ничего не выйдет.
А клиент (если это броузер), по наступлении внутреннего таймаута на ожидание ответа, порвет соединение сам и сам же запросит страницу повторно.
Ответ написан
Комментировать
Но можно установить свои заголовки
header("HTTP/1.1 404 Not Found");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
05 мая 2024, в 23:43
8000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:39
3000 руб./за проект
05 мая 2024, в 23:36
3000 руб./за проект