fear86
@fear86
Developer

Динамическая инициализация переменных бекенда на фронтенде

Доброго времени, ищу инструмент или подход.

var userName = server.getData('userName')

В переменной Server должна находиться информация подгруженная с сервера.

То-есть js должен сам проинициализировать все данные которые будут использоваться и подгрузить их с сервера одним запросом, перед тем как начать выполнение кода.

Не хочется городить свой велосипед, может кто то встречал такое решение?
  • Вопрос задан
  • 3252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
<script>
window.server = <?php echo json_encode($array); ?>
</script>
Ответ написан
EugeneOZ
@EugeneOZ
При рендеринге страницы добавьте невидимый div и внутрь внесите данные в виде xml. А при старте JS прочитаете как из обычных элементов DOM.
Ответ написан
Able1991
@Able1991
Пишу на рельсах
что за хрень, аякс уже не устраивает? переходи на Node.js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы