EreminD
@EreminD
Кое-что умею

Проблемы с Jenkins и ASP.NET Core?

Добрый день
Штука вот какая: есть проект WebAPI. Платформа Asp.NET Core.
Жму Build Solution - все ок
В jenkins создал проект, добавил плагин MSBuild, настроил все пути.
И не собирается!
С логами пока разбираюсь - кракозябры пишет

Была подобная история? Куда копали? Что делать?

Логи выглядят, примерно, так:
"C:\Projects\proj1.sln" (楫Ґў®© ®ЎкҐЄв Ї® 㬮«з ­Ёо) (1) ->
"C:\Projects\Accounts\proj1.Integration.Modeling.modelproj" (楫Ґў®© ®ЎкҐЄв Ї® 㬮«з ­Ёо) (104) ->
  C:\Projects\Accounts\proj1.Integration.Modeling.modelproj(23,3): error MSB4019: Ё¬Ї®авЁа®ў ­­л© Їа®ҐЄв "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v11.0\ArchitectureTools\Microsoft.VisualStudio.TeamArchitect.ModelingProject.targets" ­Ґ ®Ў­ а㦥­. Џа®ўҐам⥠Їгвм ў ®Ўкпў«Ґ­ЁЁ <Import> Ё ­ «ЁзЁҐ д ©«  ­  ¤ЁбЄҐ.


"C:\Projects\proj2.sln" (楫Ґў®© ®ЎкҐЄв Ї® 㬮«з ­Ёо) (1) ->
"C:\Projects\proj2.MessageHandler.TopshelfHost.xproj" (楫Ґў®© ®ЎкҐЄв Ї® 㬮«з ­Ёо) (108) ->
  C:\Projects\proj2.MessageHandler.TopshelfHost.xproj(7,3): error MSB4019: Ё¬Ї®авЁа®ў ­­л© Їа®ҐЄв "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v11.0\DotNet\Microsoft.DotNet.Props" ­Ґ ®Ў­ а㦥­. Џа®ўҐам⥠Їгвм ў ®Ўкпў«Ґ­ЁЁ <Import> Ё ­ «ЁзЁҐ д ©«  ­  ¤ЁбЄҐ.

    ЏаҐ¤гЇаҐ¦¤Ґ­Ё©: 15
    ЋиЁЎ®Є: 26

‡ ва 祭­®Ґ ўаҐ¬п: 00:00:29.23
Build step 'Build a Visual Studio project or solution using MSBuild' marked build as failure
Finished: FAILURE


Спасибо
  • Вопрос задан
  • 634 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
Пути поправьте. В ваших кракозябрах про это и говорится:

проект "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v11.0\ArchitectureTools\Microsoft.VisualStudio.TeamArchitect.ModelingProject.targets" не обнаружен.
Проверьте путь в объявлении и наличие файла на диске.

error MSB4019: импортированный проект "C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft\VisualStudio\v11.0\DotNet\Microsoft.DotNet.Props" не обнаружен.
Проверьте путь в объявлении и наличие файла на диске.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы