@IsaevDev

PHP удалит загруженные файлы, если к ним не применить move_uploaded_files?

Другими словами, нужно ли вручную удалять файлы из $_FILES? Или по завершении работы скрипта они сами удаляться?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
PavelK
@PavelK
Удалятся сами после завершения работы скрипта.
php.net/manual/en/features.file-upload.post-method.php
"The file will be deleted from the temporary directory at the end of the request if it has not been moved away or renamed."
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы