@mUchenik

Как сделать закрытие после отправки в форме заказа звонка?

Всем привет!
Подскажите, уважаемые знатоки, как мне сделать автоматическое закрытие, после отправки формы?
Теперь подробнее:
На этой странице есть кнопка вызова pop-up (форма обратной связи).
После отправки, окно просто обводится зеленой полосой, но не закрывается.
Реализовал сие так:
Contact Form 7 + Easy Modal
Скажите, как можно (и что нужно сделать (в идеале пошагово)) для того, что бы окно само закрывалось, а вместо него появлялось сообщение "Ваша заявка принята" и тоже исчезала.
  • Вопрос задан
  • 4492 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
keramzit_001
@keramzit_001
эх!!!
Автоматическое закрытие привязывается к ajax событию success или complete (успешное выполнение запроса) по setTimeout можно закрыть модальное окно.
$('#твоя-форма').submit(function() {
	$.ajax({
		type   : 'POST',
		url: $ajax_url,
		data : {
			name: $name_value ,
			email: $email_value,
			message: $message_value,
			subject: $subject_value,
			task: 'sendmail'
		},
		beforeSend: function(data){
			$('#submit').before('<div class="loading"></div>');
		},
		success: function (data){
			$('.loading').fadeOut(function(){
				$(this).remove();
			}); //прячется gif-ка какая-нибудь
			setTimeout(function(){
			document.forms['твоя-форма'].reset(); // очищается форма методом .reset()
			$('#myModal').modal('hide'); 
			}, 3000); // здесь закрывается модальное окно через 3 секунды
		},
		complete:function(data){
		 $form.each(function(){
			this.reset();  // или так очищается форма методом .reset()
		});
		},
	});
	return false;
});
Ответ написан
попробуйте повесить функцию на нажатие клавиши "Отправить"
<input type="button" onclick="название_функции()" value="Отправить"/>


которая будет эмулировать нажатие на крестик-закрытие модального окна
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект